Ромовые конфеты |
на 35-45 штук
*для безалкогольных конфет можно использовать яблочный сок и любую вкусовую эссенцию по выбору – ромовую, миндальную, вишнёвую…
Для покрытия
В большой миске смешать сухие ингредиенты от печенья до какао-порошка.
Отдельно смешать ром и мёд; добавить к печенью и хорошо перемешать (масса не должна быть слишком сухой или очень мягкой).
Поставить в холодильник для охлаждения.
Скатать из массы шарики размером 1.5-2.5 см. Обвалять в сахарной пудре или какао-порошке или в кокосовой стружке.
Хранить конфеты в плотно закрывающейся посуде в холодильнике. Подавать комнатной температуры.
Конфеты лучше сделать за несколько дней до употребления – это улучшит их вкус.
Для хранения и подачи rum balls можно использовать коробку из-под конфет.
Рубрики: | Вкусно! Сытно! Полезно и Красиво/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |