Десерты из безе |
Добавьте в белковую массу для безе кокосовую стружку - и вы получите десерт с совершенно новым вкусом.
Сладкий, хрустящий, тающий во рту десерт. А главное, торт "Графские развалины" легко сделать дома. Десерт из серии "дешево и сердито":)
Пирожные-безе и бисквитный корж. Пекутся лепешки из взбитых белков быстро, получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Корж-основу можно смазать кремом или полить разведенным желе для тортов. Как всегда, основное правило любого рецепта - все должно выглядеть гармонично и красиво.
Изумительное сочетание безе с кремом и шоколадом!
Эти нарядные пирожные готовятся на бисквитных коржиках, с безе и масляным кремом.
Оригинальное блюдо из яиц. Основа - кусочки готовых кексов с яйцами, а сверху - запеченный белковый крем.
Коржи из подсушенных белков (безе или меренги) в сочетании со сливами и сливочным кремом образуют праздничный, нежный и очень вкусный торт.
Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.
Такой десерт "Павлова" готовится с добавлением коричневого сахара, что придает безе нехарактерный для него кофейный цвет. Подается со взбитыми сливками и зернами граната.
Готовим не просто любимое многими сладкоежками безе – торт из безе с шоколадным и кофейным кремами. А с молотым фундуком торт безе получится замечательно ароматным.
Очень аппетитные, рассыпчатые меренги, приготовленные на основе всего лишь нескольких ингредиентов, подарят хорошее настроение и украсят собой любой праздник. Разукрасив безе специальными съедобными фломастерами, вы получите яркое и красочное печенье.
Очень нежные пирожные безе с кремом Шарлотт.
Симпатичных мышек можно приготовить из белковой массы и тем самым порадовать своих маленьких сладкоежек.
Торт "Павлова" - самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.
В преддверии Рождества все немецкие журналы полны рецептов печенья. Вот и я решила что-нибудь вкусное испечь. Выбрала печенье "Спутники": рецепт интересный, ингредиенты просты. Получилось вкусно и необычно.
Одно из самых популярных и легких пирожных – пирожное «безе». Рецепт его традиционен и отличается обычно только наполнителями и кремом. Пирожное "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.
Меренги сами по себе очень вкусное лакомство, а добавив в них шоколад и орехи, вы навсегда останетесь любителем именно таких меренг.
Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.
Аппетитный, сочный и ароматный пирог приготовлен на основе постного песочного теста. Его можно давать и маленьким деткам. Свежие персики придают выпечке невероятно нежный и яркий аромат, а сухое безе – изысканную нотку.
Воздушное, хрупкое и нежное ванильное безе.
Безе с добавлением какао подсушивается, а затем подается со сливочным кремом. Прекрасный десерт к праздничному столу.
Ну что, очередной советский ГОСТ! Эти пирожные я помню с детства, их и сейчас продают во многих магазинах и кондитерских)) Хрустящее безе и крем "шарлотт" - ну очень удачное сочетание! Всем сладкоежкам и ценителям советской кухни посвящается!
Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился этот торт! Конечно, безумно калорийный, но то ж на праздник! И есть такой нюанс: не выглядит он шикарно после нарезки. Ну, вы же понимаете... горка безе... Ну и ладно с этой эстетикой! Зато вкусно! Рекомендую!
Очень вкусное печенье, советую попробовать!=) Порций может получиться много или мало, смотря какого размера безе вы хотите.
Красивый и вкусный торт-десерт из меренги (безе) с ревенем и карамелизованным имбирем очень выгодно будет смотреться на праздничном столе.
Пирожное настолько получилось вкусное, хрупкое, нежное, что эти шесть штучек улетели почти мгновенно...
Сладкие, хрустящие птифуры с орехами и шоколадом, прямо тают во рту)))
Меренги будут ароматнее, если приготовить их с измельченными леденцами.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Холодный десерт "Нежность"
Часть 2 - ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
...
Часть 39 - НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2017 - ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО!
Часть 40 - ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ФОТО
Часть 41 - Десерты из безе
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ КРЕМА ДЛЯ БИСКВИТА
Часть 43 - РАЗНООБРАЗИЕ ДЕСЕРТОВ
Часть 44 - 100 лучших блюд из яиц
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |