-Метки

1-4класс 1класс 2017 2класс 3-4года 3-5лет 3класс 4-5лет 4-6лет 4класс 5-6лет 5-7лет 6-7лет Занятие английский язык аппликация буквы внимание вязание крючком головоломки грамота день святого валентина детское творчество дидактика для воспитателей для педагогов животные загадки задание задачи занятия звуки игра игры игры с карточками календарь картинки картинки для творчества карточки логика логопедия лото математика математические прописи мелкая моторика мк моторика мышление начальная школа обводилки обучение окружающий мир осень пазлы память папки-передвижки пасха печатные буквы письмо подготовка к письму подготовка к чтению подготовка к школе поделки поделки из бумаги пособие примеры прописи прописные буквы пропись рабочая тетрадь развивающие игры развитие развитие речи раскраска раскраска для девочек раскраска с заданиями раскраски рецепты рисование русский язык связная речь скрапбукинг смешарики состав числа стихи счет тематическое занятие тесты тетрадь упражнения уроки рисования учим буквы учимся читать цветы цифры читаем детям читаем по слогам чтение шаблоны энциклопедия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксю11111

 -Подписка по e-mail

 


КРОЛИК В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 23 Декабря 2015 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Кролик в мультиварке









Кролик в мультиварке

Ингредиенты для приготовления  "Кролик в мультиварке":



Кролик - 1 тушка

Лук - 2 луковицы

Сливочное масло - 100 гр.

Сливки 20% - 0,5 л.

Уксус 5% - 3 ст. л.

Перец, соль, специи - по вкусу



Приготовление "Кролик в мультиварке":





Тушку помыть и нарезать на небольшие кусочки. Для того что бы убрать специфический запах, добавьте в 1 литр воды столовую ложку уксуса, положите кусочки мяса и оставьте на полтора часа. Затем вынуть, обсушить и обжарить на растопленном масле до золотистой корочки. Обжаривать можно в мультиварке, но если есть возможность, обжарьте на сковородке. После этого вынуть кусочки кролика и на оставшемся масле обжарить лук нарезанный кольцами. В чашу мультиварки опустите кролика, посолите, поперчите, добавьте сливки и выложите обжаренный лук. Включите режим тушение и готовьте 2 часа. По истечении времени, попробуйте мясо на готовность, проколите ножом. Если мясо еще жестковато, продолжайте готовить в режиме выпечка еще 40 минут. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!



Серия сообщений "Блюда в Мультиварки":
Часть 1 - ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ВКУСНО - ДЕТЯМ! РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 8 - ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 9 - КРОЛИК "ПОД САЦИВИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - КРОЛИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 11 - Книга рецептов для мультиварок
Часть 12 - Я и моя мультиварка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку