СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА |
Скумбрия пряного посола
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3-4 лавровых листика
5 ст. л. соли без горки
3 ст. л. сахара
Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить 2 минуты. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост, нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку, уложить в ёмкость, залить маринадом и оставить в холодильнике на 3 дня.
Серия сообщений "Рыбные блюда ":
Часть 1 - ВКУСНЕНЬКАЯ РЫБКА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 2 - СЕЛЬДЬ ТРЁХЧАСОВАЯ
...
Часть 10 - СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО РЕЦЕПТУ «СТАРОГО МОРЯКА»
Часть 11 - МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РЫБКА
Часть 12 - СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Часть 13 - ПРЯНАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Часть 14 - СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА!
...
Часть 24 - ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
Часть 25 - ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ МИНТАЯ
Часть 26 - РЫБА В КЛЯРЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |