Без заголовка |
Кифле - так называют сдобные рогалики повсеместно на территории б. Югославии. В основном они делаются без начинки и без особых выкрутасов, но, поскольку пекут их практически в каждом доме, каждая хозяйка, конечно же, старается придумать что-то свое, оригинальное.
Для теста
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Украшаем салаты
Часть 2 - Апельсиновый мармелад
...
Часть 92 - Розочки из курочки
Часть 93 - Пирого-торт
Часть 94 - Кифле с сыром
Часть 95 - Торты без выпечки
Часть 96 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
...
Часть 98 - Лёгкий йогуртово-творожный тортик с персиками
Часть 99 - Селедка под шубой( желированная)
Часть 100 - Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |