Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:36
+ в цитатник
Ingredienti:
![(360x270, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/431/65431277_2030225792.jpg)
100 gr zucchero
2 uova
125 gr yogurt
essenza vaniglia
200 gr farina
1 bustina lievito
pizzico sale
4 mele
cannella
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso
Aggiungere lo yogurt e l'essenza di vaniglia
Con questo composto intridere la farina setacciata con il lievito, poi aggiungere il sale
Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili, infarinarne piu; della meta a non farle andare tutte sul fondo)
![(360x270, 64Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/431/65431818_1982228851.jpg)
Mettere le mele infarinate nell'impasto preparato; dopo aver rivestito di carta da forno una teglia del diametro di 24 cm versarci l'impasto
![(360x270, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/431/65431929_701858864.jpg)
Disporre le altre mele a corona sulla superficie, coprire le mele con dello zucchero e della cannella
![(360x270, 76Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/432/65432020_211512231.jpg)
Infornare a 180 gradi per circa 1 ora
Метки:
torta di mele
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-