-Метки

azzurina « итальянской дворик »во львове ананасовые колечки афоризмы несерезные афоризмы о любви беляши вино из развалин замка грайфенштайн гороскоп жди меня запечённый с помидорами знаете ли вы? история картофель куринный рулет.. манник мед из одуванчиков мысли вслух мясной рулет мясо в сырном соусе мясо с черносливом и корицей народные приметы огурцы малосольные быстрого приготовления печальная сказка о любви полезные советы предсказания григория распутина прикольные народные приметы. притчи рамки рецепт - кальмар по-дальневосточному рецепт - пахлава рецепт - перец рецепт - сырные рулетики с форелью рыбник салат "ксюша" салат «ананас» салат «посольский» салат «снегурочка» салат «царь зверей» салат ёжик салат долька апельсина салат куриный. сельдь в тулупе стихи творожный желейный торт торт "черный кофе" торт желейный торт маково-ореховый фаршированный сыром и яйцами юмор я тебя целовал

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksiusha_Ksiusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 247


Творожный желейный торт

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 01:34 + в цитатник
 (450x337, 89Kb)
нгредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

Приготовление:

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.

Можно использовать любую другую форму.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку