Вьетнамский суп из крабов и курицы
|
|
Среда, 13 Января 2010 г. 14:33
+ в цитатник
Способ приготовления блюда Вьетнамский суп из крабов и курицы:
Вареное куриное филе разделяете на волокна, крабовое мясо нарезаете соломкой, грибы шиитаки отвариваете в двух водах в течение около 20 минут и нарезаете соломкой, болгарский перец нарезаете кубиками.
Заливаете все бульоном, добавляете зеленый горошек, отвариваете 10 минут, вливаете взбитое сырое куриное яйцо, разведенный в воде крахмал, доводите до сильного кипения и разливаете по пиалам.
При подаче выкладываете на поверхность супа нарезанное перепелиное яйцо, отваренное вкрутую, солите, заправляете перцем и посыпаете порезанным зеленым луком.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Вьетнамский суп из крабов и курицы":
куриный бульон – 200 грамм
отварное куриное филе – 50 грамм
отварное крабовое
мясо – 50 грамм
грибы шиитаки – 5 штук
куриное яйцо – 1 штука
болгарский перец – 1/8 штуки
свежий (мороженый) зеленый горошек – 1 столовая ложка
зеленый лук – 1 перо
крахмал – 1 чайная ложка
вода – 20 грамм
перепелиное яйцо – 1 штука
соль, смесь молотых перцев - по вкусу
ДЛЯ БУЛЬОНА:
свежая курица – 1 штука
вода – 3 литра
ломтик имбиря с кожурой
Метки:
вьетнамский суп из крабов и курицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-