-Метки

azzurina « итальянской дворик »во львове ананасовые колечки афоризмы несерезные афоризмы о любви беляши вино из развалин замка грайфенштайн гороскоп жди меня запечённый с помидорами знаете ли вы? история картофель куринный рулет.. манник мед из одуванчиков мысли вслух мясной рулет мясо в сырном соусе мясо с черносливом и корицей народные приметы огурцы малосольные быстрого приготовления печальная сказка о любви полезные советы предсказания григория распутина прикольные народные приметы. притчи рамки рецепт - кальмар по-дальневосточному рецепт - пахлава рецепт - перец рецепт - сырные рулетики с форелью рыбник салат "ксюша" салат «ананас» салат «посольский» салат «снегурочка» салат «царь зверей» салат ёжик салат долька апельсина салат куриный. сельдь в тулупе стихи творожный желейный торт торт "черный кофе" торт желейный торт маково-ореховый фаршированный сыром и яйцами юмор я тебя целовал

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksiusha_Ksiusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 247


Вьетнамский суп из крабов и курицы

Среда, 13 Января 2010 г. 14:33 + в цитатник
 (450x368, 46Kb)
Способ приготовления блюда Вьетнамский суп из крабов и курицы:
Вареное куриное филе разделяете на волокна, крабовое мясо нарезаете соломкой, грибы шиитаки отвариваете в двух водах в течение около 20 минут и нарезаете соломкой, болгарский перец нарезаете кубиками.

Заливаете все бульоном, добавляете зеленый горошек, отвариваете 10 минут, вливаете взбитое сырое куриное яйцо, разведенный в воде крахмал, доводите до сильного кипения и разливаете по пиалам.

При подаче выкладываете на поверхность супа нарезанное перепелиное яйцо, отваренное вкрутую, солите, заправляете перцем и посыпаете порезанным зеленым луком.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Вьетнамский суп из крабов и курицы":
куриный бульон – 200 грамм
отварное куриное филе – 50 грамм
отварное крабовое
мясо – 50 грамм
грибы шиитаки – 5 штук
куриное яйцо – 1 штука
болгарский перец – 1/8 штуки
свежий (мороженый) зеленый горошек – 1 столовая ложка
зеленый лук – 1 перо
крахмал – 1 чайная ложка
вода – 20 грамм
перепелиное яйцо – 1 штука
соль, смесь молотых перцев - по вкусу

ДЛЯ БУЛЬОНА:
свежая курица – 1 штука
вода – 3 литра
ломтик имбиря с кожурой
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку