-Метки

azzurina « итальянской дворик »во львове ананасовые колечки афоризмы несерезные афоризмы о любви беляши вино из развалин замка грайфенштайн гороскоп жди меня запечённый с помидорами знаете ли вы? история картофель куринный рулет.. манник мед из одуванчиков мысли вслух мясной рулет мясо в сырном соусе мясо с черносливом и корицей народные приметы огурцы малосольные быстрого приготовления печальная сказка о любви полезные советы предсказания григория распутина прикольные народные приметы. притчи рамки рецепт - кальмар по-дальневосточному рецепт - пахлава рецепт - перец рецепт - сырные рулетики с форелью рыбник салат "ксюша" салат «ананас» салат «посольский» салат «снегурочка» салат «царь зверей» салат ёжик салат долька апельсина салат куриный. сельдь в тулупе стихи творожный желейный торт торт "черный кофе" торт желейный торт маково-ореховый фаршированный сыром и яйцами юмор я тебя целовал

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksiusha_Ksiusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 247


Приготовление мужчины!! Кухарки мотайте на ус бугага!!

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 01:34 + в цитатник
 (515x515, 279Kb)
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи,бараны или козлы..

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень!

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку