-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksiusadu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 795
Комментариев: 8
Написано: 802


Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения lj_stalic_kitchen Рулька "Сорокинская"



Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку.
Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.



Выкладываем в форму для кекса.



Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.



Перед подачей нарезаем.



Классика жанра: мука-льезон-сухари.



От такие красавцы получаются)))



Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.



Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)



http://stalic-kitchen.livejournal.com/797262.html

Рубрики:  Karsti patiekalai

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку