-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kshisya_r

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 77





и снова фриформ

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения macsik16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ФРИФОРМ

Для того, чтобы завитки из блок столбиков получились закрученные в разные стороны, необходимо выполнить следующие действия.  (672x504, 68Kb) Набрать 5 возд.п. Соединить их в кольцо.  (672x504, 52Kb) Обвязать кольцо ст.б.н.Затем обвязать кольцо блок-столбиками, постепенно наращивая высоту внутренних ст.с н. и количество навивов вокруг них. Для того, чтобы получить готовую деталь с разным направлением завитка необходимо: для одного направления прикреплять блок-столбики к предыдущему ряду, цепляясь за передние полупетли.  (672x504, 50Kb) а для другого направления цепляясь за задние полупетли  (672x504, 59Kb) При этом, делая навивы, обязательно прихватывать нить протяжки за предыдущим блок-столбиком.  (700x525, 51Kb) вид с обратной стороны  (700x525, 65Kb) Таким образом блок-столбики получаются совершенно одинаковыми и с лица, и с изнанки. И использовать можно обе стороны как лицо. Остаётся обвязать оставшиеся свободными передние или задние полупетли "рачьим шагом". Причем, если остались свободными передние полупетли, начинать вязать "рачий шаг" следует с широкого конца завитка по направлению к середине, а если свободные задние (ставшие передними) полупетли, то "рачий шаг" начинать от центра завитка. Вид получившейся изнанки (на фото видно где находится нить окончания вязания "рачьего шага").  (672x504, 69Kb)  (672x504, 87Kb)  (672x504, 93Kb)  (672x504, 86Kb)  (672x504, 84Kb)

Метки:  

уникальные уроки фриформа

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фриформ

Фотографии пользователяЛювл
Читать далее...

Метки:  

Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Одним из самых сложных элементов фриформа является почтовый столбик.
Что бы мы быстрее справились с ним - два видео мастер класса по вязанию почтового столбика.

Два варианта вязания.

Почтовый столбик , связанный крючком ( http://www.youtube.com/watch?v=76o6gIjeaX0)




Почтовый столбик, связанный с помощью крючка и иглы ( http://www.youtube.com/watch?v=nN3DfZfG6ro&feature=related )




Фото из мастер класса Ольги Кривенко http://www.livemaster.ru/topic/10990


Школа рисования. Рисуеи людей.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕваПогосян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



скачать icq русская версия Аська - самое популярное средство общения.

И очень просто и оригинально Вязание

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И очень просто и оригинально Вязание

Оригинальный крой в вязании так же очень ценен

Планировка кухни

Кто такой Доктор Хаус?

Строим карьеру в большом городе


Серый пуловер с косами спицами

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер с косами спицами

 (538x699, 92Kb)


Вязание крючком для женщин

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком для женщин

Вяжем крючком.


Блузон (сиреневый)
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/len4ika/post149062869






Два жакета крючком.

Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/yevgenia/post148926476/










Голубая кофточка с круглой кокеткой.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/jagusya/post124726658/




Жилет из мотивов с запАхом.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://blog.kp.ua/users/3677806/post127967195/







Белая блузка из мотивов.
Схемы и выкройки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post140216744





Кардиган крючком по кругу.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/maribelle/post145921760






Ажурные весенне-летние жакеты крючком(подборка)
Модели, схемы и описания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post149393627/ Листайте!

И напоследок.


Журнальчики посмотрим?

Чудесные мгновения ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/len4ika/post146709562/

Журнал Мод № 4 2009 ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/yeska/post142741484/

Радостных Вам выходных и творческого настроения!


Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного.

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.

Источник: http://desingbyelion.blogspot.ru/2013/01/30.html

Калейдоскопы

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскопы

от Ганнусины поделки автор: Ганнуся (Галина)
 

У нас на форуме Дубльирин  новое увлечение - шитье калейдоскопов. Должна вам сказать, что занятие это очень даже заразительное. Из невзрачных, на первый взгляд, тряпочек такие шедевры  выходят, что глаз не отвести. Ну что такое калейдоскоп - это шестиугольная салфетка  (бывает и 4-х, и 8-ми, и многоугольная), но в умелых руках - это красота, от которой кружится голова, темнеет в глазах, и руки тянутся к иголкам и лоскутикам. Некоторым они  даже снятся.  :0-))))   Наша админчик  DearLapka  целую обзорную

статью написала

   про них - зачитаешься..... А иллюстрации какие?....


Но мы не только читаем, мы и шьем... Балует нас своими работами наша дублириночка из Германии Truawerdа.  Несмотря на то, что это её первые работы, они очень хороши. Судите сами:



Читать далее...

Вязаные полезности №5 Спицы.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как распрямить старые нитки.

ЗДЕСЬ http://www.zhenskayalogika.ru/2009/11/06/kak-raspryamit-starye-nitki/





Расчет пряжи для шали/салфетки по рядам
Таблицы расчета ЗДЕСЬ http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/amount-yarn-calculation.html


Наборный край полой резинки (крючком)
Мастер класс ЗДЕСЬ http://tamica.ru/page/nabornyj-kraj-poloj-rezinki-krjuchkom


Рельефный плечевой шов (Вязание спицами)
Мастер класс ЗДЕСЬ http://community.livejournal.com/ru_knitting/2718421.html


Вязание горловины без кетлевки.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/lazana/post111463114




Длина линии реглана.
Таблицы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3787198/post134693744/





Цельновязанный воротник-стойка с декоративными дорожками.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/helga2931/post129414259/






Вязание рукава сверху вниз (мастер-класс). Спицы.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3214651/post113346618/


ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (513x699, 80Kb)

безрукавка для милого фермера

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН


 (521x699, 82Kb)

Узоры с узлами

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры с узлами






шарф мебиус

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф Мебиус

 (446x200, 76Kb)
 

 (700x461, 60Kb)

 (186x300, 13Kb)

 (699x430, 327Kb)


Пляжные наряды, которые не нужно шить!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные наряды, которые не нужно шить!

Сейчас лето, пора отпусков. Эти модели пляжной одежды, требуют минимальных усилий в процессе изготовления! Достаточно просто раскроить ткань по макету, и обработать края. Идеи замечательные, и все их можно применить и видоизменить по своему вкусу. Я думаю, многим пригодится.


Читать далее...

удивительное пальто

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто Мирославы Горохович. Моделька не новая, но решила выложить.


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со взбитыми сливками и карамелью.

Я Вам скажу - это такой кулинарный шедевр. Очень вкусно, но повозиться с такой вкусняшкой придётся. Этот торт со взбитыми сливками с карамелью готовится с крекерами. Но сама текстура теста получается непередаваема. Вы сможете её опробовать если только его приготовите. Это того стоит.

.eoKT4yOsy5E (466x700, 171Kb)xtj3cC9_3_Y (560x373, 101Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины

Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Обработка края
Исходное сообщение Лилек_3 lazana урок замечательный!!!Скажи пожалуйста ,а последний ряд как закрывать что бы не растягивался и получился красиво???
Самое простое-крючком(для меня),затем-спицами-как смотрят петли,или иголкой-сложно,но красиво,получается как начальный ряд.  (489x698, 88Kb)  (486x699, 68Kb)  (479x699, 73Kb)


Поиск сообщений в kshisya_r
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь