ШЕРСТЯНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВОЙ Гребённую ленту мне дайте сюда, Я ей на...
Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е - (0)Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е ...
КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ - (0)КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ Предлага...
Без заголовка - (0)Шедевры рукоделия: стильная авторская вышивка Розы Андреевой Московская художница и талан...
Схема для плетения шнура на круге - (0)Создание станка для работы самостоятельно В первую очередь, нужно сделать станок для плетения...
Баклажаны «5 минут». Раньше их еще называли «Баклажаны как грибы» |
]
баклажаны 3-4 шт.
чеснок 6-7 зуб.
растительное масло 70-100 мл.
маринад
вода 1,5 л
соль 2,5 ст. л.
уксус 5% 13 ст. л
Баклажаны нарезать крупным кубиком.
В кастрюлю налить воду, уксус, положить соль и баклажаны, поставит варить, помешивая, чтоб соль растворилась.
После закипания варить 5 минут, перемешивать, чтоб и верхние баклажаны дошли до готовности.
Через 5 минут баклажаны выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
Переложить в посуду для хранения, сразу в горячие баклажаны добавить измельченный чеснок и масло.
Перемешать, дать остыть, накрыть крышкой, поставить в холод часов на 12.
Получается очень вкусно.
Муж мой посмотрел на готовый продукт и сказал, что надо добавить лук. Говорю, попробуй сначала. Попробовал, сказал, что ничего больше не нужно.
Съели мы довольно быстро. Я снова купила баклажаны, хотела готовить следующий рецепт, но муж был категорически против. Захотел снова эти. Ну, на третий раз я уже точно не уступлю
В первой порции у меня было 1,2 кг баклажан, во второй - 1,5 кг.
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Поваренок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |