ШЕРСТЯНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВОЙ Гребённую ленту мне дайте сюда, Я ей на...
Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е - (0)Запомните раз и навсегда эту формулу молодости: Глицерин + Витамин Е ...
КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ - (0)КРАСИВАЯ АЖУРНАЯ КОКЕТКА С ЛИСТЬЯМИ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ Предлага...
Без заголовка - (0)Шедевры рукоделия: стильная авторская вышивка Розы Андреевой Московская художница и талан...
Схема для плетения шнура на круге - (0)Создание станка для работы самостоятельно В первую очередь, нужно сделать станок для плетения...
Идеально-воздушная творожная запеканка |
Рецептов творожных запеканок очень много и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Этот рецепт тоже замечательный. Запеканка получается, действительно, идеально- воздушной и никогда не подводящей, всегда получается тот результат, которого ждёшь.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление c xaa.su/29z5:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Рубрики: | Поваренок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |