-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Торт "Крошка".

Среда, 11 Июля 2018 г. 13:50 + в цитатник
00000 (480x360, 34Kb)


Норма продуктов: 560 г муки
311 г масла сливочного
207 г сахара
73 г яиц
по 2 г соли и эссенции
0,5 г соды питьевой
200 г повидла, варенья или джема
50 г сахарной пудры для посыпки.

Приготовление:

Для песочного теста сахар, масло сливочное и соль растереть до пышного состояния, постепенно добавляя желтки, ввести просеянную муку, эссенцию, соду и быстро в течении не более 2-3 мин замесить тесто.

Готовое тесто разделить на 2 части: одну часть положить в морозильную камеру холодильника, вторую - в холодное место.

Охлаждённую вторую часть теста раскатать пластом в 1 см и смазать повидлом. Замороженную часть теста натереть на тёрке, посыпать сверху повидла и выпекать торт в сухом противне 30-40 мин при t 220*С.

Готовый торт посыпать сахарной пудрой и горячим нарезать на порции.


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК текста : Школьный учебник "Обслуживающий труд. 7-8 класс" 1985 г.

Рубрики:  Кулинария/Торты.
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 15:16 (ссылка)
images hosted Liga.nelay.ru: http://liga.nelay.ru/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку