-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Пирог со скумбрией

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Пирог со скумбрией

Обожаю рыбку в любом виде. Вот предлагаю вам рецепт приготовления пирога со скумбрией. Стоит попробовать...


1 (450x311, 66Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 7-10 г.
Мука — 600-700 г.
Сливочное масло — 200 г.
Соль — щепотка
Для начинки:
Скумбрия — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Чёрный перец — 0,5 ч. л.


Способ приготовления:

Шаг 1 В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. оставить на 15-20 минут для брожения.
Шаг 2 Просеять муку, добавить соль, масло мягкое и перетереть руками в мелкую крошку.
Шаг 3 Вылить туда дрожжи и замесить тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 Приготовить начинку: Скумбрию очистить, удалить хвост, голову, снять кожицу. Затем разрезать вдоль на две части и удалить косточки. Филе нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 5 Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами.
Шаг 6 Смешать лук с кусочками рыбы, посыпать солью, сахаром и перцем. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
Шаг 7 Разделить тесто на две неравные части (одна немного больше другой), большую часть руками распределить по форме, смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края (можно застелить форму бумагой для выпечки, чтобы удобнее было вынимать пирог).
Шаг 8 На тесто равномерно выложить начинку.
Шаг 9 Закрыть оставшейся раскатанной частью теста. Края защипать. Пирог проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать желтком, смешанным с водой. Накрыть полотенцем, для подъема минут на 15.
Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
источник http://vkusnye-resepty.ru/

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку