-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Креативные_идеи полезные_игрушки Вышивка_крестиком Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Закусочные канапе с селёдкой.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочные канапе с селёдкой.

Селёдку можно на стол подать по разному. Вот и этот вариант не исключение. Закусочные канапе с селёдкой отличный вариант закуски на праздничный стол. Удобно и красиво. Знакомьтесь с рецептом.


Закусочные канапе с селёдкой

Ингредиенты:

Хлеб - 80 гр.
Сельдь соленая - 250 гр. (филе)
Масло сливочное - 30 гр. (комнатной температуры)
Томатная паста - 20 мл.

Приготовление: rusdinner.ru/page/kanape-s-seledkoj


 Готовить такие канапе лучше перед самым приходом гостей, потому что они могут пропитаться пастой и станут не хрустящими  В холодильнике тоже лучше не держать, потому что хлеб может отсыреть.

Из хлеба вырезать брусочки, как показано на фото, без корочки. Противень немного сбрызнуть растительным маслом и выложить на него хлеб.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, когда одна сторона поджарится, хлеб перевернуть и еще раз поставить в духовку, чтобы вторая сторона тоже хорошо поджарилась.Селедку я взяла вот такую уже готовую к употреблению.Пока хлеб поджаривается и остывает, в пиале вилкой смешать масло и томатную пасту.Смешивать пасту нужно вот до такого однородного состояния.Остывшие кусочки хлеба смазать готовой пастой.Сверху на каждый кусочек выложить филе сельди. Затем готовые брусочки разрезать на небольшие канапе шириной примерно 1,5-2 см. В каждое канапе воткнуть шпажку, переложить на поднос и украсить зеленью или репчатым луком.


процесс приготовления

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку