-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Капустные котлеты.

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 12:52 + в цитатник

Капуста белокочанная – 1 головка;

Манка – 1 кофейная чашка;

Яйцо – 1 шт.;

Зелень укропа – 1 пучок;

Соль – по вкусу;

Панировочные сухари и растительное масло для жарки;

Сметана для подачи к столу.

Капустные котлеты

Способ приготовления

Шинкуем капусту, причём можно нарезать ее даже крупно, ведь все равно мы будем придавать ее термической обработке.

Укладываем в кастрюлю или же сотейник и заливаем водой. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Необходимо следить за объёмом жидкости, чтобы капуста не подгорела. На приготовление капусты уйдёт от десяти до двадцати минут, в зависимости от сорта продукта и размера нарезки.

После того как она стала достаточно мягкой измельчите капусту блендером. Добавьте яйцо, манку и соль, после чего тщательно перемешайте всю эту массу. В капустный фарш добавьте нарезанный укроп и снова перемешайте. Если масса получилась жидкой, то для густоты можно насыпать в неё немного панировочных сухарей.

Насыпаем панировку в тарелочку и ложкой перекладываем фарш в неё. Формируем котлеты и сразу же обваливаем их в сухарях. После этого выкладываем на сковородку с уже разогретым растительным маслом.

Обжариваем наши капустные котлеты с одной и другой струны, причём стоит отметить, что много времени на это не понадобится, ведь капуста уже была отварена и полностью готова к употреблению. Должна образоваться нежная румяная корочка, после чего уже готовые котлетки перемещаются на тарелку.

Чаще всего горячие капустные котлеты подают со сметаной или сметанным соусом. Хотя, в общем-то, их вполне можно заменить и на обычный, привычный всем майонез. Как бы там ни было, но ваши домашние в любом случае оценят ваш, и домашние оценят такой необычный эксперимент. Но обращаем ваше внимание, что приготовленные вами котлетки необходимо употреблять тёплыми или горячими, в противном же случае они потеряют свои восхитительные вкусовые свойства.

http://knyagna.ru/



Read more: http://knyagna.ru/kapustnyie-kotletyi/#ixzz2twdmNa6j
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку