Суббота, 30 Ноября 2013 г. 16:00
+ в цитатник
![](http://trapeza-bis.ru/wp-content/uploads/2012/06/kko.jpeg)
Фасоль с мясом приготовить легко, но не так быстро, придётся запастись терпением. Нам понадобятся такие ингредиенты:
2 стакана белой крупной фасоли
0,5 кг свинины
чёрный и душистый перец
соевый соус
зелень петрушки и базилика
подсолнечное масло
соль
Приготовление: фасоль замочить холодной водой на 5-6 часов. Затем воду слить, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать.
Мясо (целый кусок) посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки. Затем нарезать его порционными кусками. Выложить фасоль и мясо в глубокую форму, полить жиром от мяса, добавить воды, чтобы покрыла фасоль, накрыть фольгой. Запекать в духовке около 4 часов при температуре 150 градусов (ставить в нагретую духовку). При подаче на стол посыпать зеленью.
http://trapeza-bis.ru/
Метки:
кулинария
блюда из мяса
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-