Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:26
+ в цитатник
Куриная грудка - 4-5 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, яйцо - 4-5 шт., грибы консервированный - 300 г, огурцы консервированные средние - 4-5 шт., перец сладкий - 2 шт., сметана - 200 г, майонез - 300 г, сыр - 150 г, зелень для украшения.
Куриные грудки отварить до готовности, затем обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить горошек, огурцы, перец, грибы, яйца нарезанные соломкой. Сметану перемешать с майонезом и выложить в салат. Все тщательно перемешать. При подаче на стол блюдо посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-