-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Курица по-венгерски.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 22:34 + в цитатник

Курица по — венгерски тушится в соусе с паприкой. Мясо просто тает во рту! На 4 порции понадобится:

4 филе из куриной грудки

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 стручок сладкого перца

1 корень петрушки

1 морковь

3 ст. ложки растительного масла

5 ч. ложек молотой сладкой паприки

500 мл бульона

молотый черный перец

соль

150 г сметаны

Приготовление

Куриное филе вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Сладкий перец Вымыть, очистить от семян. Корень петрушки и морковь очистить. Затем все овощи нарезать кубиками.

В большом сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до полупрозрачности. Добавить 4 чайные ложки молотой паприки, слегка обжарить. Влить бульон, добавить овощи, посолить и поперчить. Сверху положить мясо, накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Затем достать мясо из сотейника, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Из овощей сделать пюре, посолить и поперчить. Приправить молодой паприкой, добавить сметану.

Мясо нарезать ломтиками, разложить по порционным тарелкам и полить соусом. По желанию готовое блюдо украсить зеленью.

Курица по-венгерски готова! Приятного аппетита!


http://povareshkin.com/
Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку