Закуска "Пеньки на поляне".
|
|
Пятница, 31 Мая 2013 г. 14:05
+ в цитатник
В состав входит:
- 250 г – свинина;
- 50 г – грибы (шампиньоны);
- 3 шт – яйца;
- 1 шт – репчатый лук;
- 30 г – мука пшеничная;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- перец черный (молотый);
- зелень;
- соль.
Приготовим вместе:
Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы.
Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и заворачиваем в плотный рулет.
Рулет скрепляем зубочистками и панируем в муке, потом яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем рулет во фритюре минут 10. Чтобы точно быть уверенным в готовности рулета, можно поставить его в духовку и допечь 15-20 минут, прикрыв его фольгой.
Снимаем шпажки и нарезаем рулет на “пеньки”.
Выкладываем на листья салата.
Получается “пеньки на поляне”.
Подаем к столу.
http://www.kylinariya.com.ua/
Метки:
кулинария
закуска
блюда из мяса
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-