Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:43
+ в цитатник
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное масло
Приготовление:
1. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
2. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
3. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
4. Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.
5. На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.
8. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).
9. Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут.
http://vk.com/cooking.school
Метки:
кулинария
блюда из мяса
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-