-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Фаршированные окорочка с грибами.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 16:49 + в цитатник

Для приготовления фаршированных окорочков, ножки достаньте из холодильника, а грибы можете использовать как свежие, так и маринованные это дело вкуса.

2 шт. крупных окорочка (желательно чтобы кожица была целой);
200 г свежих грибов (можно шампиньоны или маринованных);
1 шт. моркови;
2 шт. яйца;
Несколько перьев зеленого лука;
1/5 часть батона.
Приготовление фаршированных куриных окорочков

Помойте окорочка и немного их обсушите. Желательно, чтобы кожица на них была целой, но если, не важно по каким причинам, кожица была нарушена – ничего страшного. Сейчас аккуратно кожу снимите и, в том месте где косточка, обрежьте ножиком.

Отделите мясо от костей и можно его мелко порезать, а лучше будет если его пропустите через мясорубку. Положите на некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду.

Теперь разберемся с грибами. Если они свежие, то просто их порежьте. Если маринованные – промойте от маринада, просушите и порежьте. Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковородку, влейте немного масла растительного и обжарьте в нем морковь вместе с грибами. Не забудьте про батон, его надо отжать.

А теперь все подготовленные продукты: куриное мясо, морковь с грибами, отжатый батон положите в миску, вбейте яйца, добавьте зеленый лук (мелко порезанный), поперчите и посолите, можно добавить любимые специи. Хорошо перемешайте готовый фарш.

Возьмите куриную кожицу и аккуратно внутрь наполняйте фаршем, распределите его так, чтобы было поровну для каждой ножки. Те места, где у вас получились разрывы, зашейте иголкой (берите толстую нитку). Края шкурки я не заворачиваю, а тоже зашиваю.

Смажьте противень или сковороду маслом и выложите туда фаршированные окорочка. Запеките в духовке. Когда они будут готовы, противень из духовки достаньте и дайте остыть. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо.

Вот и все. Приятного аппетита.
http://vkusnyatina-doma.ru
Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку