Мясо "К удовольствию гостей".
|
|
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:06
+ в цитатник
![](http://ludmilca.ru/wp-content/uploads/2012/12/mijso_thumb.jpg)
Нужно взять:
0.5 кг. любого мяса (мякоти, можно окорочка, целую курицу)
3 ст. ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка растительного масла
соль
красный и черный перец
ГОТОВИМ
Чеснок пропускаем через чеснодавку, подмешиваем в него томатную пасту, добавляем мед и все это прогреваем на медленном огне.
Добавляем соль, перец по вкусу и растительное масло. Если мясо готовим целым куском, то лучше при помощи медицинского шприца ввести в него оливковое масло (мясо или курица будет сочнее)
Выкладываем обмазанным этим маринадом мясо на противень пропитаться, а потом отправляем это “произведение” в хорошо нагретую духовку. Время готовности 35-40 минут.
Просто пальчики оближете.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru
Метки:
кулинария
блюда из мяса
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-