-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Креативные_идеи полезные_игрушки Вышивка_крестиком Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Мясо "К удовольствию гостей".

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:06 + в цитатник

Нужно взять:

0.5 кг. любого мяса (мякоти, можно окорочка, целую курицу)
3 ст. ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка растительного масла
соль
красный и черный перец


ГОТОВИМ

Чеснок пропускаем через чеснодавку, подмешиваем в него томатную пасту, добавляем мед и все это прогреваем на медленном огне.

Добавляем соль, перец по вкусу и растительное масло. Если мясо готовим целым куском, то лучше при помощи медицинского шприца ввести в него оливковое масло (мясо или курица будет сочнее)

Выкладываем обмазанным этим маринадом мясо на противень пропитаться, а потом отправляем это “произведение” в хорошо нагретую духовку. Время готовности 35-40 минут.

Просто пальчики оближете.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Себе на заметку
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку