-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Простой яблочный пирог)))

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Natural-harmony Неприлично простой и очень вкусный яблочный пирог. Вегетарианский ;)

Неприлично простой и очень вкусный яблочный пирог. Без яиц.

Сегодня Настюша научила меня печь свой любимый австрийский пирог. Рецепт звучит невероятно, но вы не пугайтесь, и следуйте всем указаниям. Получается вкуснейший, очень СОЧНЫЙ и необычный пирог. К тому же готовить его крайне просто, а все продукты доступны.

Нам потребуются:
Для "теста":
• мука 1 стакан
• манная крупа 1 стакан
• сахар чуть меньше стакана (лучше по вкусу)
• пекарский порошок 1 пакетик
• ванилин 1 пакетик
Для начинки:
• яблоки 5 штук
• корица и любые специи, по вкусу
• сливочное масло


Приготовление:
Смешиваем все "сыпучие" ингредиенты для теста. И все, тесто готово
Яблоки натираем на крупной терке. Очень важно выбирать сочные яблочки, лучше с кислинкой.
На дно емкости для выпечки высыпаем первый слой "теста", примерно 1 см в толщину.
Смазывать дно ничем не надо, можно использовать пекарскую бумагу, но и без нее все будет отлично :)
Потом выкладываем слой натертых яблочек, и чуть-чуть поливаем соком.
Еще слой "теста", еще слой яблок, и завершаем все последним, самым тонким слом "теста".
Очень тоненько нарезаем сливочное масло, и 7-8 небольших тонких кусочков помещаем сверху.
Разогреваем духовку до 180 градусов, и отправляем туда пирог примерно на 40 минут.
И все :)
Самое главное - что бы у натертых яблочек было достаточно сока, и он успел пропитать "тесто".
Пирог получается невероятно вкусным, сочным и диетическим.
При подаче можно посыпать корицей и добавить шарик мороженного. Одинаково вкусно есть его и горячим, и холодным.
Приятного аппетита!


IMG_2637 (700x700, 153Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Себе на заметку
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку