Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:20
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свинина
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Майонез
Чеснок – 2 зубчика
Картофель – 5 шт.
Сыр – 100 гр.
Приготовление:
Порежьте свинину тоненькими пластами, желательно поперек волокон. Сложите ее на смазанный маслом противень. Посыпьте свинину перцем и немного присолите.
свинина под шубойОчистите репчатый лук и порежьте полукольцами.
свинина под шубойСложите лук на мясо. Измельчите ножом или в чеснокодавке чеснок и также выложите на мясо.
свинина под шубойСледующим слоем будут помидоры. Помидорчики порежьте кольцами. Сложите их слоем на репчатый лук.
свинина под шубойКартофель почистите и положите его в подсоленную воду минут на 10-15. Затем воду слейте, картофель отожмите и положите его слоем на помидоры.
свинина под шубойСмажьте слой картофеля майонезом.
свинина под шубойПотрите на крупной терке сыр, выложите его на слой картофеля.
свинина под шубойВсе, наше блюдо подготовлено для запекания. Остается накрыть его фольгой и отправить в духовку, которую предварительно разогрейте до 200-220 °С. Оставьте запекаться на 40 минут.
Спустя 40 минут, выньте противень с мясом из духовки, снимите фольгу и запекайте без фольги еще 15-20 минут. «Свинина под шубой» готова!
http://maryaiskusnica.ru
Метки:
кулинария
блюда из мяса
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-