-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Печенье "Персики".

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения х_Люся_х Печенье "Персики"

4862867_pechenepersiki300x225 (300x225, 23Kb)У большинства из нас есть рецепты блюд, которые нам в детстве готовила мама или любимая бабушка. Большей частью это сладкие блюда и разнообразная выпечка. Печенье «Персики» – очень вкусный и красивый десерт родом из прошлого.

Для приготовления теста необходимо взять:

  • Мука пшеничная –300 г;
  • Сахар-песок –100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло –100 г;
  • Сметана –60 г;
  • Миндальные орехи – 10 шт.;
  • Разрыхлитель или сода.

Для крема понадобится:

  • Сливочное масло –200 г;
  • Сгущенное молоко –100 г;
  • Морковный сок –50 г;
  • Свекольный сок –50 г

Приготовление

Смешать в емкости сахар и яйца, хорошо взбить. В отдельной посуде перетереть сметану и размягченное сливочное масло до однородной массы. Просеять муку. Соединить муку и обе массы – яичную и сливочную. Замесить тесто.

Из тщательно вымешанного теста скатать колбаску и разделить ее на 20 равных частей, которые будут половинками наших персиков. Сформовать слегка продолговатые шарики и выпекать их в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. С плоской стороны в уже готовом печенье сделать выемки для нашего крема. Это лучше делать, когда половинки будут еще теплыми.

Готовим крем

Крем готовится очень просто. Взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло до однородной консистенции.печенье персики Если вы любите другие крема, то можно использовать их.

Наполняем наши половинки кремом, кладем внутрь миндальный орешек и соединяем их между собой. Убираем лишний крем. Окунаем готовое печенье сначала в морковный сок, а затем одной половинкой в свекольный, чтобы создать эффект красного бочка. Слегка влажное печенье обваливаем в сахарном песке и даем просохнуть примерно 30 минут. Выкладываем персики в вазу и подаем к столу. Приятного аппетита!

              http://vkusnorecepty.ru/pechene-persiki/

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Себе на заметку
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку