-Метки

Браслет алфавит анимация аппликация бисер бискорню блэкворк блюда из картофеля блюда из мяса блюда из рыбы бордюр брелок выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж день св.валентина детям дизайн от джоан эллиотт для сада елочная игрушка живопись закуска запеканка змейка игольница из ненужных вещей кайма канзаши картинки кекс колье коробка кошель кружева кукла кулинария курица магнит метрика мишка тедди мишки физзи мк монохром мягкая игрушка новогоднее новогодний декор новогодний сапожок новогодняя вышивка ожерелье открытка оформление подарков пасха пасхальное яйцо пирог пластиковая бутылка плетение из газет поделки из бумаги подушки полезное рамка раскраски ростомер рукоделие рукоделки рулет салат салфетка свадьба сердце силуэтное вырезание скатерть скрапбукинг снеговик снежинка сумка схема схема вышивки схемы вышивки тильда торт трафарет украшения фетр фея фэнтези хардангер цветы из ткани часы шаблон шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksantiya111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Креативные_идеи полезные_игрушки Вышивка_крестиком Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6365


Скумбрия,запеченная в фольге.

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Скумбрия запеченная в духовке:

4 небольшие свежие скумбрии,
1 крупный помидор,
листья салата ( лучше разных видов ),
1 лимон,
4 лавровых листика,
оливковое масло,
соль,
молотый черный перец.

Для соуса:

50 мл. оливкового масла.
50 мл. подсолнечного масла.
1 яйцо,
половинка чесночного зубка,
соль.

1. Почистить и помыть скумбрию. Обсушить бумажным полотенцем. Помыть помидор и лимон и порезать их кружками. Заранее разогреть духовку до 190º.


2. Отрезать 4 больших листа пищевой фольги и разложить их на столе. На каждый из них в центр положить тушку скумбрии. Посолить, поперчить, внутрь вложить лавровый листик. Сверху выложить кружки лимона и помидора, сбрызнуть оливковым маслом. Все завернуть, сделав хорошо закрытые пакетики из фольги. Поместить их на противень и отправить в духовку минут на 20.


3. Пока рыбка запекается в духовке, приготовить соус – чесночный майонез. Для этого в стакан блендера разбить яйцо, посолить немного, добавить чеснок. Начать взбивать, не отрывая блендер от дна стакана, и постепенно, тонкой струйкой вливая смесь оливкового и подсолнечного масла. Когда соус начнет загустевать, продолжать взбивать, перемещая блендер сверху вниз. Взбивать, пока не получится густой и однородный чесночный майонез.


4. Осторожно развернуть пакетики из фольги и выложить на тарелки запеченную скумбрию с лимоном и помидором. Подавать с гарниром из, порванных руками, салатных листьев и небольшим количеством соус.
http://irvasa.ru
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку