Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:36
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мясной фарш – 300-400 гр.
1 луковица
Яйцо(сырое) – 1 шт.
1 яйцо вареное
Отваренная картошка – 1 шт.
Сыр – 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Займемся нашими гнездами. Фарш смешиваем с измельченным луком, сырым яйцом, солью и перцем. Все перемешиваем.
Теперь делаем начинку. Отваренное яйцо натрите на мелкой терке.
Гнезда из фаршаДобавьте натертый отваренный картофель. У меня оставались остатки картофельного пюре, я решила добавить его. Перемешайте.
Из подготовленного фарша слепите лепешки, в середине лепешки сделайте небольшое углубление.
Гнезда из фаршаВ углубление положите начинку из яйца и картофеля.
Гнезда из фаршаСверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Гнезда из фаршаПоставьте гнезда в разогретую духовку. Запекайте при температуре 200°С около 30 минут, до готовности фарша.
maryaiskusnica.r
Метки:
кулинария
блюда из мяса
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-