![](http://my-gril.ru/images/photo9/makarony-s-podlivoy-iz-farsha.jpg)
Продукты:
Макароны - 2,5 стакана сухих
Фарш мясной - 200 граммов
Луковица - 1 штука
Томатный соус - 3 ст.ложки
Плавленый сыр - 100 граммов
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Рубленая зелень петрушки и укропа - 2 ст.ложки
Растительное масло - 2 ст.ложки
Соль
Перец
1. Начинаем с макарон. Ставим нагреваться в кастрюле не менее полутора литров воды, добавляем соль по вкусу.
2. А как только поставили воду на макароны, приступаем к приготовлению подливки. Луковицу мелко режем и обжариваем в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавляем к луку фарш, смешиваем. Если вода для макарон закипела, не забываем забросить их в кастрюлю,перемешать и пускай варятся то время, которое указано на пачке. Возвращаемся к подливке, обжариваем фарш с луком, пока фарш тоже слегка не зарумянится.
4. Теперь черед томатного соуса, прибавляем его в подливу по вкусу.
5. Перемешиваем и вливаем примерно три половника горячей воды. Лучше зачерпнуть воду прямо из кастрюли, в которой варятся макароны.
6. Плавленый сырок (100 граммов) режем кубиками и отправляем в сковороду.
7. Размешиваем, пока подливка не станет однородной. По желанию прибавляем любимые травы и специи (если любите лаврушку - её тоже можно), дольку мелко рубленного чеснока, перчим и солим по вкусу. Перемешиваем, доводим до нужной густоты (примерно консистенция жидкой сметаны).
8. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, возвращаем в кастрюлю, в которой варились, заливаем горячей подливой и посыпаем рубленой зеленью.
http://my-gril.ru/