-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё рукотворчество
Моё рукотворчество
23:16 14.11.2011
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии Лаванда: схемы для вышивки
Лаванда: схемы для вышивки
20:14 06.09.2011
Фотографий: 67
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
12:09 11.07.2011
Фотографий: 33

 -Стена

ksan4ik ksan4ik написал 27.10.2010 20:02:04:
САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ
ksan4ik ksan4ik написал 07.08.2010 14:21:06:
Ом Таре Ту Таре Туре Сууха» — \"Храните чистое сердце и добрые помыслы\"
Jevgenia99 Jevgenia99 написал 24.04.2010 19:04:06:

http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post125228765/ вам это знакомо?
beziva beziva написал 24.04.2010 16:10:20:
Привет!Приятного дня!
beziva beziva написал 28.02.2010 21:58:04:
Привет!

 -Я - фотограф

Лиловый алфавит. Вышивка крестиком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4677


Торт "Крем на креме"

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт "Крем на креме"

Новогодний  рецептик  самого вкусного торта !)) Пробуйте и удивляйтесь!))

Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.
По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"

Ингредиенты:
6 белков
6 желтов
6 ст.л сахара
1 пачка шоколадного инстант пудинг



Для крема:
1 коробочка сливок(250 мл)
1 пачка ванильного интсант пудинга
3/4 стакана молока

Для покрытия:
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
2 ст.л молока
2 ст.л сахара
2 ст.л бренди

Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбить белки в чашке миксера на большой скорости,постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.
Растираем желтки и вводим в пену.Добавляем шоколадный инстант и размешиваем.
Форму с съёмными бортами смазываем маслом и выливаем в неё массу.
Выпекаем минут 30 или пока деревянная палочка воткнутая в середину торта будет сухой.
Охлаждаем.

Приготовление крема:
Взбиваем сливки,молоко и ванильный инстант до образования крема.

Приготовление шоколадного покрытия:
Поломанный на кубики шоколад кладём в кастрюлю.
Добавляем масло,молоко,сахар и бренди и ставим на маленький огонь.
Помешиваем до тех пор пока не растворится сахар.Снимаем с газа и охлаждаем немного


Сборка:
Кладём корж в форму с разъёмными бортами,прокладываем стенки бортиков кондитерской лентой
(если нет делаем без неё).
Смазываем кремом корж.
Сверху выливаем шоколадное покрытие равномерно распределяя его.
Ставим в холодильник на 24 часа.
источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт Прага
Часть 2 - КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 10 - кокосовый торт без выпечки
Часть 11 - Торт ''Шоколадный мусс с орехами''
Часть 12 - Торт "Крем на креме"
Часть 13 - Торт "Безе три шоколада"
Часть 14 - Чизкейк за 20 минут
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

ksan4ik   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:33 (ссылка)
Торт получился наивкусейшим. Лишь одно меня омрачает - слой крема получился невысоким. Наверное, дело в умении, ничего, буду тренироваться)))
DSCN9621 (700x525, 112 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку