-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё рукотворчество
Моё рукотворчество
23:16 14.11.2011
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии Лаванда: схемы для вышивки
Лаванда: схемы для вышивки
20:14 06.09.2011
Фотографий: 67
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
12:09 11.07.2011
Фотографий: 33

 -Стена

ksan4ik ksan4ik написал 27.10.2010 20:02:04:
САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ
ksan4ik ksan4ik написал 07.08.2010 14:21:06:
Ом Таре Ту Таре Туре Сууха» — \"Храните чистое сердце и добрые помыслы\"
Jevgenia99 Jevgenia99 написал 24.04.2010 19:04:06:

http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post125228765/ вам это знакомо?
beziva beziva написал 24.04.2010 16:10:20:
Привет!Приятного дня!
beziva beziva написал 28.02.2010 21:58:04:
Привет!

 -Я - фотограф

Лиловый алфавит. Вышивка крестиком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4677


Мини пирожки на палочке

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 07:41 + в цитатник
Цитата сообщения в_поисках_любви Мини пирожки на палочке



Мне нравятся крохотные пирожки с тонкой корочкой и с большим количеством самой разнообразно начинки. Кроме того, гораздо приятнее съедать целый пирожок, а не отщипывать от него кусочек, лишь для того, чтобы попробовать его начинку.
 


Сделать такие пирожки достаточно просто.

Сначала приготовьте начинку. Возьмите фрукты или овощи те, которые есть у вас под рукой или те, которые вам больше всего по вкусу, например, это может быть яблоко, банан, ежевика или даже тертая тыква.
 


Для начинки вам также понадобится сахар, крахмал (для того, чтобы начинка была гуще и не вытекла из пирожков), корица (если она вам нравится).


Ежевиная начинка: перетерите ежевику с сахаром. Добавьте в полученную смесь немного крахмала. 


Начинка из банана: порежьте очищенный банан на кусочки. Добавьте сахар и корицу.



Приготовьте деревянные или пластмассовые палочки и формы для вырезания (их можно купить в супермаркетах или в специализированных отделах других магазинов).


Замесите тесто. С ним можно тоже поэкспериментировать. Попробуйте песочное, слоеное или дрожжевое тесто.


Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него небольшие кружки.


На вырезанные из теста кружочки положите начинку.



Утопите в начинке палочку.


Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.


Форма пирожков не обязательно может быть круглой.


Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.








Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку