-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


Лоранский пирог с курицей и грибами

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Лоранский пирог с курицей и грибами

yn8rt52bcTQ (604x337, 114Kb)

Ингредиенты:
 
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
 
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
 
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
 
Приготовление:
 
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
 
Автор рецепта - olyaw
 
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку