Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Котлеты самые нежные и вкусные
Соотношение мясо - овощи в этих котлетах должно быть 1:1. Это делает их очень нежными и необыкновенно вкусными.
Потребуется: фарш свинина-говядина (у меня свинина-телятина) – 500 г; морковь – 2 средних шт; картофель – 2 средних шт; чеснок – 1-2 зубчика; лук – 1 средняя луковица; яйцо - 1 шт; горчица – 1 ч. ложка; специи для фарша, соль, перец – по вкусу
Панировка: панировочные сухари – 1 ст. ложка; мука – 1 ст. ложка; тертый пармезан (пудра) – 1 ст. ложка
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкого состояния. Остудить.
В фарш добавить яйцо, специи, соль, перец, овощи, горчицу и тщательно вымесить до однородности.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировке и обжарить до готовности.