-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksakvalenk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей: 4536
Комментариев: 152
Написано: 4715


Котлеты самые нежные и вкусные

Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Котлеты самые нежные и вкусные

 

Соотношение мясо - овощи в этих котлетах должно быть 1:1. Это делает их очень нежными и необыкновенно вкусными.
 
4121583_0_664bf_e20f582_L (500x375, 71Kb)
 
Потребуется: фарш свинина-говядина (у меня свинина-телятина) – 500 г; морковь – 2 средних шт; картофель – 2 средних шт; чеснок – 1-2 зубчика; лук – 1 средняя луковица; яйцо - 1 шт; горчица – 1 ч. ложка; специи для фарша, соль, перец – по вкусу
Панировка: панировочные сухари – 1 ст. ложка; мука – 1 ст. ложка; тертый пармезан (пудра) – 1 ст. ложка
 
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкого состояния. Остудить.
В фарш добавить яйцо, специи, соль, перец, овощи, горчицу и тщательно вымесить до однородности.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировке и обжарить до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку