-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Печень по-новому

Пятница, 13 Января 2017 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения eddyss 5944316_175 (640x450, 165Kb)

Прекрасная закуска к праздничному столу! Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная и вкусная.

Ингредиенты:

печень - 600 г
лук - 5 шт.
морковь - 2 шт.
яйца - 3 шт.
молоко - 1 ст.
мука - 1 ст.
майонез - 100 г
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
черный молотый перец
соль
 
Печень вымочить в воде и перемолоть на мясорубке с 3 луковицами. Добавить яйца, молоко, муку, разрыхлитель для теста, посолить поперчить, хорошенько перемешать. Тесто выходит, как для блинчиков.
Противень смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке 40 минут. Оставшиеся луковицы мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, все это обжарить на растительном масле. После добавить майонез и 100 мл воды.
Испеченный корж вынуть, остудить и нарезать кусочками приблизительно 5 х 5 см. Сложить в жаропрочную посудину, сверху выложить зажарку, приправить лавровым листом и Вашими любимыми травами, для аромата. Тушить в духовке 15 - 20 минут.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку