-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Глазированная мясная "булка" по-американски.

Вторник, 26 Января 2016 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко

Глазированная мясная "булка" по-американски

 Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако, при приготовлении этого варианта подобной "булки" будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

 

Ингредиенты:

 Фарш мясной (у меня говяжий) — 600 г

Хлеб — 3 ломт.

Молоко — 100 мл

Яйцо — 2 шт.

Пармезан — 50 г

Петрушка — 1 горст.

Соль (по вкусу) — 3 щепот.

Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепот.

Бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 г

 

Соус:

Кетчуп — 4 ст. л.

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 Первым делом, ломтики хлеба замочить в молоке.

 В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и рубленную петрушку.

Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - "булку"!

Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

 Получится вот такой симпатичный сверток.

Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность "булки" соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180* С духовку на 40 минут.

 По истечении 40 минут, достать "булку" из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут. Наша мясная "булка" готова!

Подавать с любимым гарниром и, по желанию, с оставшимся соусом! )))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/119398/

Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке
Кулинария/Жарить из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку