-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Суп с галушками

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

big________________________021 (680x680, 181Kb)
Самый обычный рецепт супа с галушками
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


говядина или другое мясо для бульона;
картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
растительное масло;
соль, черный молотый перец
для галушек: яйцо - 1 шт.; зубчик чеснока; мука - 10 ст. л.; вода - примерно 100 г.
Приготовить мясной бульон. Для этого мясо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, уменьшить огонь и варить мясо до готовности. Посолить.
Пока варится бульон, картофель очистить, нарезать кубиками.
Когда мясо сварится, достать его из кастрюли, отделить от костей и нарезать. В бульон засыпать картофель и вернуть мясо.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соль и черный молотый перец.
Когда картофель сварится, добавить в суп обжаренные лук и морковь. Уменьшить огонь.
Приготовить тесто для галушек. Для этого смешать яйца с мукой, понемногу добавляя воду. Добавить измельченный зубчик чеснока.
Должно получиться густое, вязкой консистенции тесто.
Увеличить огонь, чтобы суп кипел. Чайную ложку опускать в бульон или смачивать водой, чтобы тесто не прилипало. Чайной ложкой брать немного теста, около 0,5 чайной ложки, и опускать в кипящий бульон. При варке галушки сильно увеличиваются в объеме. Как только галушки всплывут, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, дать настояться супу примерно пол часа.



Серия сообщений "***СУПЫ***":

Часть 1 - Настоящая русская окрошка.
Часть 2 - КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
Часть 3 - СУП "ШУРПА"
Часть 4 - Суп с галушками
Часть 5 - Рассольник без перловки " Любимый "
Часть 6 - Домашняя лапша
...
Часть 15 - Шесть секретов хорошего супа
Часть 16 - ХОЛОДНИК
Часть 17 - Холодный огуречный суп


Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку