-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Вкусняшки к празднику

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I А вот еще про конфетко-сладости. Очень уж они нарядно и празднично выглядят, может на Пасху сделать, мм-м?

Рецепт с сайта http://www.butterwithasideofbread.com/

F5IS278HRI8UQDW.MEDIUM (620x414, 38Kb)
F40OLRBHRI8UQDU.MEDIUM (620x587, 37Kb)

Что нам для этого понадобится?

  • плитка белого шоколада
  • упаковка маленьких зефирок (суфле маршмеллоу, Бон Пари или что-то в этом духе)
  • факультативно цветные кондитерские посыпки или сахарные шарики для украшения   

FMO1HYLHRI8UQC1.MEDIUM (620x413, 78Kb)

И ничего не надо готовить! Только растопить и перемешать!

FFF13B9HRI8UQC4.MEDIUM (620x413, 37Kb)

Причем растопить надо только шоколад. Для этого потребуется водяная баня, но особо смелые и ловкие могут использовать микроволновую печь. В этом случае главное не увлекаться, чтоб не пережарить и не испортить: поставили на одну минуту, затем пауза и при необходимости еще секунд 30. В общем сами смотрите, вы ведь свою микроволновку и на все что она способна лучше знаете, верно?

FWR6X6QHRI8UQCP.MEDIUM (620x413, 41Kb)

После того как шоколад расплавится, добавляем зефирки и быстро и тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки были покрыты слоем шоколада.Делать это надо быстро, мы ведь не хотим чтобы суфле растаяло? 

F539U3GHRI8UQDT.MEDIUM (620x413, 83Kb)

Выкладываем шоколадный зефир в подготовленную форму. Очень удобно использовать резиновый скребок. Массу надо немножко утрамбовать: постучать формой об стол и немножко прижать сверху. И сразу поставить в морозилку на несколько минут, чтобы смесь не таяла, а как можно быстрее застыла. После этого достаем, даем чуть-чуть постоять при комнатной температуре и нарезаем красивыми кусочками, лучше формочками для печенья. И любуемся!

FU07W7THRI8UQDV.MEDIUM (620x414, 51Kb)

1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  Кулинария/Сладости.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку