-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Куриные наггетсы c тайским соусом "Чили".

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения dneprianka Куриные нагетсы с тайским соусом

Палочка выручалочка для всей семьи.И лучше сделать ее дома,чем покупать магазинные наггетсы.Тем более делать их очень просто.

Кстати забавный способ,который работает,упустили желток в белок,достаем его пустой бутылкой,почувствуйте себя рыбаком,просто всасываем горлышком бутылки в нее желток

Куриные нагетсы с тайским соусом

Так же легко он оттуда вываливается.

Для изготовления нужно:- порезать произвольно куриное филе небольшими кусочками ,замариновать слегка филе в соевом соусе.

Теперь берем филе обмакиваем каждое в крахмале,не в муке,а в крахмал.Он прекрасно защищает мясо от вытекания мясного сока,оно остается внутри мягким и сочным.Опять же совет,если лень в тарелке обмакивать каждый кусок в крахмал.Берем одноразовый кулек майку.На дно насыпаем крахмал,туда же опускаем кусочки,энергично  начинаем его потряхивать И вуаля, все равномерно обмакнулись в крахмал.И тарелку мыть не надо,какая радость.))))

Куриные нагетсы с тайским соусом

Весь излишек крахмала останется на дне.Взбиваем белок,не забываем ,посуда должна быть не жирной,белок холодный и взбивать лучше с солью.Взбили,для дальнейшей восточной нотки туда можно насыпать кунжут.

Куриные нагетсы с тайским соусом

Все это  предпочитаю жарить в казанке(в котором и каша гречневая вкусней)

Куриные нагетсы с тайским соусом

Масла налить немного ,это не будет фритюр,вот почему мне нравится казанок,масла надо немного,а жар он держит хорошо и прожаривает тоже.Все разогрели ,перевели на чуть выше среднего температуру.Макаем наггетс в белок с кунжутом и жарим.

Все это дело нравится мне с сладким соусом "Чили",который подается в супермаркетах.Приятного аппетита,

Куриные нагетсы с тайским соусом

Рубрики:  Кулинария/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку