LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(5586)
7 ,
-
(0)
1. , . ...
-
(0)
: 3 , 6 ...
-
(0)
: 20 3 . 2 . . ...
, , , 3 !
-
(0)
, , — ...
.
-
(0)
kotenochkin: ...
-
(42)
?
?
AnnaVS
cicikore
Edoran
galina_emelyukova
Inmira
kralja_kralja
LaBilena
lach
lu-e
Martina25
myLeda
naglaia
Oksana_Hilles
Olia2010
orhideya6868
Rukodelkino
Toothlesss
valirossi
Zinaida-k
zullexxsia
__
_
500
__
__
_
_
_
24
_
_
__
_
_
__
_
_
_
-
(42)
Blodevez
lady_tiger
Ferrytail
Hostess_of_Autumn
KotFF
LISI4KA777
Levva1996
LxTOPXM
Slavik_01
TT36
Tusaya071
VEKLELYA
Yurilka
anabel27
anstereo
chobooo
eddyss
lesorub222
liursik
suchkacool
velda2006
vetach5
_
400
_
_
29
_
_-_
_
_
77
_
_
_7
3107
_
-
( : 2)
__100
_
""
, 03 2013 . 03:00
+
prostobastet
!
:
400
400
400
2
2
200 , " "
2 . 10 .
. . .
, , , .
. .
, . , - .
- - . 2 .
:
/.
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post301957012/">Нежнейший тортик с ананасом "Облако"</a><br/> Ингредиенты: 400 г консервированного ананаса 400 мл густого йогурта 400 мл жирных сливок для взбивания 2 чайных ложки желатина сахар по вкусу цедра лимона 2 чайных ложки ванильного сахара около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков" Желатин замочите в 2 столовых ложках воды. Оставьте на 10 минут. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Нагрейте желатин на низком огне до полного растворения. Не доводите до кипения. В большой миске смешайте йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавьте слитые нарезанные ананаса. Затем введите взбитые сливки. Сок от ананасов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post301957012/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA