-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Запечённая в сливках рыба

Среда, 16 Октября 2013 г. 03:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать с рисом, картофелем, да и просто так очень вкусно и сытно!
 

Продукты.

 
 
 
рыба любая, у меня была треска
сливки жирные
лук репчатый
специи по вкусу
Приготовление.
 
 
Рыбу нарезаем порционными кусками. Лук - полукольцами.

 

 
Рыбу посыпаем специями, я, чаще всего, использую специальные специи для рыбы, в них и перцы и ещё что-то... Сложить рыбу в противень или форму для запекания.

 

 
Залить сливками. Как правило, достаточно стакана сливок.

 

 
Запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Главное, чтоб лук не подгорел! А с рыбой ничего не случится.

 

 
Приятного аппетита!

 

 
 
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку