LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(5586)
7 ,
-
(0)
1. , . ...
-
(0)
: 3 , 6 ...
-
(0)
: 20 3 . 2 . . ...
, , , 3 !
-
(0)
, , — ...
.
-
(0)
kotenochkin: ...
-
(42)
?
?
AnnaVS
cicikore
Edoran
galina_emelyukova
Inmira
kralja_kralja
LaBilena
lach
lu-e
Martina25
myLeda
naglaia
Oksana_Hilles
Olia2010
orhideya6868
Rukodelkino
Toothlesss
valirossi
Zinaida-k
zullexxsia
__
_
500
__
__
_
_
_
24
_
_
__
_
_
__
_
_
_
-
(42)
Blodevez
lady_tiger
Ferrytail
Hostess_of_Autumn
KotFF
LISI4KA777
Levva1996
LxTOPXM
Slavik_01
TT36
Tusaya071
VEKLELYA
Yurilka
anabel27
anstereo
chobooo
eddyss
lesorub222
liursik
suchkacool
velda2006
vetach5
_
400
_
_
29
_
_-_
_
_
77
_
_
_7
3107
_
-
( : 2)
__100
_
, 02 2013 . 05:59
+
Galche
!
, . - .
:
1 ( 1 ),
20-25 ( 2,5-3 . ),
1 ,
1 ,
.
1 2 .
:
2,5 - 3 , - 1,5 . 30 , , — . — , — .
, ( ). , , .
, , , .
, , . 3 , 40-60 . 50 , . .
. 2-3 , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post254769628/">Заливной язык</a><br/> Заливной язык В Новогодние праздники все должно быть особенным, изысканным. Заливной язык отлично подойдет для праздничного стола - блюдо беспроигрышное. Ингредиенты для заливного языка: 1 говяжий язык (массой около 1 кг), 20-25 г сухого желатина (на 2,5-3 ст. желе), 1 корень петрушки, 1 луковица, соль по вкусу. 1 говяжий язык можно заменить на 2 свиных или телячьих. Рецепт приготовления заливного языка: Говяжий или свиной язык варим 2,5 - 3 часа, телячий - 1,5 часа. За 30 минут до указанного времени бульон солим, протыкаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post254769628/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA