LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(5586)
7 ,
-
(0)
1. , . ...
-
(0)
: 3 , 6 ...
-
(0)
: 20 3 . 2 . . ...
, , , 3 !
-
(0)
, , — ...
.
-
(0)
kotenochkin: ...
-
(42)
?
?
AnnaVS
cicikore
Edoran
galina_emelyukova
Inmira
kralja_kralja
LaBilena
lach
lu-e
Martina25
myLeda
naglaia
Oksana_Hilles
Olia2010
orhideya6868
Rukodelkino
Toothlesss
valirossi
Zinaida-k
zullexxsia
__
_
500
__
__
_
_
_
24
_
_
__
_
_
__
_
_
_
-
(42)
Blodevez
lady_tiger
Ferrytail
Hostess_of_Autumn
KotFF
LISI4KA777
Levva1996
LxTOPXM
Slavik_01
TT36
Tusaya071
VEKLELYA
Yurilka
anabel27
anstereo
chobooo
eddyss
lesorub222
liursik
suchkacool
velda2006
vetach5
_
400
_
_
29
_
_-_
_
_
77
_
_
_7
3107
_
-
( : 2)
__100
_
-
, 04 2012 . 19:16
+
52
!
- 1 . ( 1 )
() - 3-4
- 1
- 4 ..
100
- 2
, -
, , , .
, , , .
.
, , .
, .
http://supercook.ru
52
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post226664027/">УТКА ПО-АНГЛИЙСКИ </a><br/> • утка - 1 шт. (около 1 кг) • хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка • лук - 1 луковица • масло сливочное - 4 ст.л. • бекон – 100 г • зелень петрушки - 2 пучка • перец черный молотый, соль - по вкусу Подготовленную молодую утку промыть, обсушить, посолить, поперчить. Лук мелко, нарезать и спассеровать на масле вместе с предварительно ошпаренным и нарезанным соломкой беконом, затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить тушку и зашить. Фаршированную утку смазать маслом, положить в сотейник и запечь, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post226664027/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA