-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Горбуша по-швейцарски

Суббота, 03 Марта 2012 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Горбушу очистите от костей.

Как приготовить горбушу

2. Разрежьте на порционные кусочки.

3

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5

5. Сыр натрите на терке.

6

6. Посыпьте сыром горбушу.

7

7. Все смажьте майонезом.

8

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

8

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Нототения в кляре

Запеканка с фрикадельками

Зразы с секретом

Свинина с ананасами

Тефтели в соусе

Ханум с мясным фаршем

Салат "Тигренок"

Салат с фасолью и грибами

Тарталетки с помидорами и сыром

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку