Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Дамлама для СВЧ |
помидоры 2 шт
капуста 1 кочан
чеснок 1-2 зубчик
куриные окорочка 1 шт
масло растительное 2-3 ст. ложка
лук 1 шт
картофель 1 шт
морковь 1 шт
баклажан 1 шт
кинза 1 пучок
зира 0.5-1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
Обычно дамламу готовят в казане, но можно успешно сделать дамламу и в микроволновке. С капусты спять верхние листья (4-5 штук), оставшуюся капусту порезать ломтиками. Все овощи нарезать крупными кусками. С баклажана кожицу можно не снимать. С окорочка снять кожицу, отделить мясо от костей и жира. Порезать мясо и жир мелкими кусочками. Выложить овощи слоями в 2,5 л кастрюлю, смазанную маслом. Каждый слой солить и добавлять жиру. Последовательность закладки слоев: лук, куриное мясо, картофель, морковь, баклажан, помидоры, гладкий перец, капуста, чеснок, куриный жир, кинза. Все тщательно накрыть капустными листьями. Накрыть овощи крышкой, если овощей много - пленкой для микроволнового приготовления.
Время приготовления: 100% уровень мощности - 10 мин.. 80% уровень мощности - 10 мин.. 60%" уровень мощности - 10 мин.
После приготовления дать постоять в микроволновой печи 5 мин.
Рубрики: | Кулинария/Птица Кулинария/На второе Кулинария/СВЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |