-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Йогурт самый Любимый

Среда, 09 Февраля 2011 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга


картинка

желатин, пакетик 30 гр.
кефир 500гр( можно взять и ряженку или молоко, .....)
1--2 ст. ложек сахара ( по вкусу конечно, )
100 гр. воды теплой кипяченной
и наполнитель ( у меня клубника, еще очень хорошо добавить молотые орешки, банан, киви.........)
картинка

в кастрюльку высыпаем желатин, заливаем 100 гр воды ,

картинка

хорошо размешиваем, я даже чуть подогрела

картинка

насыпаем ложку или две сахара

картинка

размешиваем и вливаем кефир

картинка

можно добавить ванильный сахар

картинка

режем клубнику ( кто что любит)

картинка

и добавляем в наш будущий йогурт

картинка

разливаем и ставим в холодильник на 30--40 минут ( у нас еще не разу не выдерживали это время :)

картинка

прошло 25 минут( еле дождались)

картинка

застыло отлично!

картинка

вкус потрясающе нежный, несравним с покупным

картинка

готовится быстро, съедается еще быстрее

картинка
 
картинка

Приятного аппетита!

Автор

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

Рубрики:  Кулинария/Молочные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку