Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Запеченная буженина по-домашнему |
Пласт жирной свиной брюшины (почти бекона) – 1 кг
Соль, перец, паприка.
Горчица
Нитки.
Приготовление:
Берем пласт брюшины (или бекона) удаляем шкурку, затем хорошенько его солим, посыпаем молотым черным перцем, паприкой и крупно нарезанным чесноком. Плотно скручиваем в виде колбасы и скрепляем буженину нитками (наматывая вокруг). Затем опускаем буженину в посоленный кипяток и варим 40 минут на медленном огне.
Достаем кусок из кипятка и выкладываем его в глубокую посудину для запекания. Смазываем буженину со всех сторон слоем горчицы и ставим в разогретую до 400 градусов духовку. Пару раз выдвигаем противень и поливаем готовящийся продукт выделяющимся мясным соком. Запекаем недолго, минут 20. Достаем, охлаждаем, режем тонкими кругляшами и выставляем на стол.
Рубрики: | Кулинария/Мясо в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |