-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krymchick

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 2542
Комментариев: 34
Написано: 2677


Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Томатная тюря "Житие мое"

Огромная благодарность автору: Eat



С сожалением приходится признать, что многие уникальные старинные русские блюда незаслуженно предаются забвению. Вот скажите, что вы знаете о тюре и как часто вы её готовите? А между тем, этот холодный суп был очень любим в народе. Готовился он, как правило, на квасе и на хлебе, лишь изредка туда добавляли овощи. Но сегодня у нас особенная "красная" тюря на томатном соке. Чем не альтернатива испанскому гаспачо!

Приятно удивлена результатом, очень вкусно!!!!




Ингредиенты:

Сельдерей корень - 100 г.
Чеснок - 4 зуб.
Кинза свежая - 1/3 пуч.
Хлеб чёрный - 200 г.
Томатный сок - 0,5 л.

Приготовление:

1 Корень сельдерея натираем на мелкой тёрке.


2 Рубим зубчики чеснока и кинзу и дополнительно разминаем их вилкой.


3 У хлеба срезаем корки.


4 Мякоть нарезаем мелкими кубиками.


5 Смешиваем хлеб с натёртым сельдереем, кинзой и чесноком. Раскладываем по порционным тарелкам.


6 И заливаем томатным соком.


7 Сразу же подаём к столу.
Рубрики:  Кулинария: первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку