-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krymchick

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 2542
Комментариев: 34
Написано: 2677


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 01:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной салат из селедки с фасолью

 

Салат из селедки с фасолью готовится очень быстро, а необычный вкус достигается за счет использования в рецепте чеснока.

Подавать такой салат лучше слоями и выкладывать в прозрачный салатник, чтобы все они просматривались.

Для приготовления такого салата вам понадобится:

Консервированная или отварная фасоль 200 гр.
Филе слабосоленой сельди 300 гр.
Лук красный 1 небольшая луковица
Помидор 2 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт. – лучше взять по половине красного и желтого
Чеснок 1 зубчик
Уксус
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло

Приготовление:

Филе селедки порезать мелкими кубиками и уложить на дно салатника.

Помидоры промыть, удалить семена и лишнюю жидкость, нарезать кубиками и выложит вторым слоем.

Лук (лучше красный) мелко порезать и выложить на помидоры.

Следующий слой – предварительно отваренная или просто консервированная фасоль.

Последний слой – порезанный кубиками перец (я брала желтый и красный).

Готовим для салата заправку: чеснок пропустить через пресс или очень мелко порезать, растереть с сахаром, добавить немного соли и черного молотого перца. Ввести уксус (лучше бальзамический) и растительное масло. Все тщательно перемешать и попробовать заправку на вкус – она должна быть в меру соленой и иметь слегка острый вкус с небольшой сладостью.

Полить салат заправкой и подавать к столу

источник: http://povar.net/recept-salata-iz-seledki-s-fasolyu/

Рубрики:  Кулинария: закуски и салаты, бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку