Простой трюк для удаления коричневых (пигментных) пятен с кожи Коричневые пятна, возрастн...
Наполеон Бонапарт и Жозефина |( первая часть) - (0)Наполеон Бонапарт и Жозефина | Первая часть Napoléon Bonaparte (1769-1821) http:...
Пирог "Из лука - в яблочко" - (0)Пирог "Из лука - в яблочко" С тестом я возиться не люблю, поэтому рецепт под названием Onion p...
Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА... - (0)Смешайте 2 этих средства ОТ ВАРИКОЗА и СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ, судорог,отёков, трофических язв на ногах....
Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Тесто для этих пирожков готовится без дрожжей,...
Лобио по-грузински |
Ингредиенты:
500 г фасоли
700 г помидоров
300 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
10 грецких орехов
4-5 ст. ложек растительного масла
4 ст. ложки винного уксуса
Рубленная зелень: по 2 ст. ложки кинзы, укропа, базилика, мяты, рука-порея, петрушки, сельдерея
Сухие пряности: по ½ чайн. ложки молотых корицы, шафрана, гвоздики, кориандра, хмели-сунели
Соль
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, в него добавить отваренную белую фасоль, посолить, обжарить, переложить в другую посуду, заправить винным уксусом, доведенным до кипения с базиликом, добавить все сухие пряности и рубленную зелень.
Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, размять, добавить в фасоль. Ядра грецких орехов растолочь, чеснок натереть на терке, сбрызнуть винным уксусом и смешать с фасолью.
Серия сообщений "Со всего мира по крупинке":Рецепты национальной кухниЧасть 1 - РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА
Часть 2 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ СТОЛА
...
Часть 4 - ДОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯ
Часть 5 - Cезон айвы: долма с айвой
Часть 6 - Лобио по-грузински
Часть 7 - Чахохбили по-зимнему.
Часть 8 - Грузинская кухня - "Сациви"
Часть 9 - Вторые блюда. 33 классических варианта.
Часть 10 - Как приготовить хе (корейская кухня)
Часть 11 - Густой грузинский суп Харчо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |